進化中
サラダの色味不足の解決策は、マリネードキャロット(サラダ)。
「ワインのおつまみ」との声が多かったガーリックトーストはジャーマンポテトに替え、「ワインのおつまみ」になる、油で揚げたパスタを芸術的に盛り付ける事としました。
「物足りなさ」の解消には、ホエー豚のベーコンを加え、更に、ホイル包み焼きの鶏ムネ肉を約10%増量しました。いろいろな意見を取り入れ、大槍のディナーは進化し続けます。
サラダの色味不足の解決策は、マリネードキャロット(サラダ)。
「ワインのおつまみ」との声が多かったガーリックトーストはジャーマンポテトに替え、「ワインのおつまみ」になる、油で揚げたパスタを芸術的に盛り付ける事としました。
「物足りなさ」の解消には、ホエー豚のベーコンを加え、更に、ホイル包み焼きの鶏ムネ肉を約10%増量しました。いろいろな意見を取り入れ、大槍のディナーは進化し続けます。