小屋メシ 進化中
「“ヒュッテ大槍の食事”というのが、すれ違う登山者同士の話題に上る」などと聞くと、スタッフ一同、本当に、苦労が報われる思いです。
今シーズンも、お客様には、驚きとともに喜んでいただけるよう、みんなでアイディアを出し合い、常に試行錯誤しながらやってきました。
気付けば、いよいよ、明日が営業最終日ですね(しみじみ)。
チーズを切り、餃子の皮で包んだものを揚げています。右はジャーマンポテトにデコレイトするパスタを揚げたもの。
朝食のポテトサラダを大きなボールで作成中。
手作りの、牛乳ゼリーとコーヒーゼリーを盛り付けているところです。
さて、明日は、いよいよ営業最終日。
先週に引き続き、台風接近中ですが、何人のお泊まりでフィナーレとなりますか・・・。