岩魚の塩焼き
7月14日(日)午後7時 気温:18℃ 天候:雨
昨日から連休が始まり、連日多くの登山者の方々で賑わっております。
いらっしゃる方の中には、九州や沖縄のナンバーの車もあることに驚かされます。
安曇野インターを降りて、穂高の街を抜け 一歩山道に入ると いくつもの沢を渡り
曲がりくねった坂道、木々生い茂る緑のトンネルを抜け その果てにここ有明荘があります。
このロケーションで岩魚の塩焼きが食べられる 贅沢なひと時をご堪能くださいませ。
次の日の登山に向けて英気を養うためにも夕食にもう一品、岩魚の塩焼きはいかがでしょうか?
岩魚にほんのり焦げ目がつくまで約40分間じっくり焼き上げていきます。
焼きあがる頃にはとても凍ばしい香りが辺りに漂います。
お夕食は午後六時となっております。
お席に着いた時には、焼き立ての岩魚の塩焼きをすぐに召し上がれます。
純安曇野産の岩魚、ご注文をお待ちしております。
元木