安曇野名物をぜひ!
8月12日(水) 午後1時現在の気温:26℃ 天候:曇り
厨房担当からおすすめメニューのご紹介です。
穂高にお店を構える「就一郎漬本舗」さんの野沢菜漬けを、当館の食堂でもご提供しています!
安曇野産の野沢菜を、アルプスの雪どけ水で漬け上げており、
また無添加なので安心してお召し上がりいただけます。
見て下さい!初めはこーーんな立派な長さで届きます!
サイズを比較するためにスタッフにモデル出演してもらいました。
シャキシャキの茎と、たっぷりのうまみを含んだしっとり葉の部分の食感が楽しめます♪
食堂の卓上には、これまた長野名物「八幡屋礒五郎」さんの七味もご用意していますのでぜひご利用ください!
(武田)